• Hesselberg-Lamm als regionale Spezialität

  • Gewürze aus dem eigenen Kräutergarten

  • Bratkartoffel aus der Riesenpfanne

  • Pikantes

  • Lachs beim Kirchweihbrunch

  • Edles vom Fisch - Seeteufel

  • Kulinarisches

  • Spezialitäten aus eigener Herstellung

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Vom Schwein

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und gem. Salat
€ 11,80
Allgäuer Käseschnitzel (laktosefrei)
paniertes Schweineschnitzel mit Donauthaler überbacken, Pommes frites und gem. Salat
€ 13,50
„Hesselbergschnitzel“ (laktosefrei)
paniertes Schweineschnitzel mit Schmalzmüller Hochwasserpegel überbacken (Hartkäse mit feinem Pfefferrand), Pommes frites und gem. Salat
€ 14,50
Spanferkel-Kotelette vom Grill mit Kräuterbutter, feinem Gemüse und gebackenen Kartoffeln € 12,80
Schweineschäufele gebraten
(nur in begrenzten Mengen verfügbar) mit Knödel und Salat vom Buffet
€ 12,80
Hausgemachte fränkische Bratwürste
mit Kraut und Brot
€ 7,20