• Hesselberg-Lamm als regionale Spezialität

  • Gewürze aus dem eigenen Kräutergarten

  • Bratkartoffel aus der Riesenpfanne

  • Pikantes

  • Lachs beim Kirchweihbrunch

  • Edles vom Fisch - Seeteufel

  • Kulinarisches

  • Spezialitäten aus eigener Herstellung

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Vom Schwein

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und gem. Salat
€ 11,80
Allgäuer Käseschnitzel (laktosefrei)
paniertes Schweineschnitzel mit Donauthaler überbacken, Pommes frites und gem. Salat
€ 13,50
„Hesselbergschnitzel“ (laktosefrei)
paniertes Schweineschnitzel mit Schmalzmüller Hochwasserpegel überbacken (Hartkäse mit feinem Pfefferrand), Pommes frites und gem. Salat
€ 14,50
Cordon bleu (laktosefrei) (4,12)
Schweineschnitzel gefüllt mit gekochtem Schinken und Donauthaler, Pommes frites und gem. Salat
€ 14,80
Schweinemedaillons vom Grill
auf Rahmsauce mit hausgemachte Spätzle und gem. Salat
€ 14,80
Maultaschen-Jägerpfanne (4,8,12)
geschnetzelte Spinatmaultaschen mit Champignons, Speck und Zwiebellauch gebraten auf feiner Jus, in der Gusspfanne serviert, gem. Salat
€ 11,80

4 konserviert
8 mit Phosphat
12 mit Antioxidationsmittel