• Hesselberg-Lamm als regionale Spezialität

  • Gewürze aus dem eigenen Kräutergarten

  • Bratkartoffel aus der Riesenpfanne

  • Pikantes

  • Lachs beim Kirchweihbrunch

  • Edles vom Fisch - Seeteufel

  • Kulinarisches

  • Spezialitäten aus eigener Herstellung

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Vom Rind

Rumpsteak von der deutschen Färse (ca 220-240 gr)
mit Kräuterbutter und Steakpfeffer, gebackenen Kartoffeln und Grillgemüse
€ 21,00
Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse (ca. 220 g)
mit hausgemachten Spätzle und gem. Salat
€ 19,80
Geschmorte Rinderroulade vom Piomonteser Rind in Rotweinsauce mit Kürbiskrusteln und Rahmwirsing € 13,80

 

wünschen Sie Kässpätzle als Beilage,
berechnen wir einen Aufpreis von € 2,--

wünschen Sie 2 Beilagen im Verhältnis ½ und ½,
berechnen wir einen Aufpreis von € 1,-