• Hesselberg-Lamm als regionale Spezialität

  • Gewürze aus dem eigenen Kräutergarten

  • Bratkartoffel aus der Riesenpfanne

  • Pikantes

  • Lachs beim Kirchweihbrunch

  • Edles vom Fisch - Seeteufel

  • Kulinarisches

  • Spezialitäten aus eigener Herstellung

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Ohne Fleisch

Kässpätzle „Allgäuer Art“ (laktosefrei)

hausgemachte Spätzle mit Bergkäse und Donauthaler, Röstzwiebeln in der Gusspfanne serviert, gem. Salat

€ 11,80
Frische Pilze in Kräuterrahm mit Kartoffelrösti und gem. Salat € 11,50
Kichererbsen-Curry (vegan) mit Tomaten, Bananen und Zwiebellauch und gebratenem Räuchertofu € 10,50