Steak-Tage

Speisekarte Steak-Tage

vom 05.03.2020 bis 08.03.2020

Vorspeisen

Carpaccio vom Piomonterser Rind

mit Oliven mit Tomaten und einer Limonen-Nappage

€ 9,80

Hausgemachte Salami

Lamm, Wildschwein, Rind und Chorizzo
mit dreierlei Chutney´s

€ 8,90

Suppen

Ochsenschwanzsuppe

mit Markklößchen und Gemüse-Paysanne

€ 6,20

Klare Wachtelbrühe

Morchelklößchen

€ 6,80

Zwischengerichte

Wollschweinleber

auf Kartoffelcreme mit gebratenen Äpfeln und Zwiebeln

€ 7,80

Medaiilon vom Rehrücken

auf Trüffelsauce mit Macadamiakruste und Rotkraut-Strudel

€ 12,80

Hauptgerichte

Rumsteak vom Piomonteser Rind (ca. 350g)

mit dreierlei Dipp´s, Trüffelkartoffel, Kimchee-Gyoza, Grießstrudel und feines Gemüse

€ 32,80

Lady´s Cut

(ca. 200 g)

€ 19,80

Hüftsteak vom Piomonteser Rind (ca. 250g)

mit Kräuterbutter, gefüllte Kartoffeltaschen, Salat vom Buffet

€ 19,80

Filetsteak vom Piomonteser Rind (ca. 300g)

mit dreierlei Dipp´s, Trüffelkartoffel, Kimchee-Gyoza, Grießstrudel und feines Gemüse

€ 36,80

Lady´s Cut (ca. 200 g)

€ 23,80

Wollscheinrücken und Nackensteak

mit Rahmwirsing und Kürbis-Krusteln

€ 17,90

Tommahowk vom Duroc-Schwein (ca 450g)

mit Artischocken-Olivengemüse, Tomatensauce und Artischocken-Krusteln

€ 22,80

Wildschweinfilet

auf Rahmwirsing mit Kürbiskrusteln

€ 21,80

Putensteak

auf fruchtiger Currysauce, hausgemachte Falaffel, Salat vom Buffet

€ 15,80

Steakplatte für 1 Person

mit Putensteak, Rumpsteak, Wollschweinrücken mit dreierlei Dipp´s, Süßkartoffel-Pommes, Salat vom Buffet

€ 23,80

Gournetplatte ab 2 Personen

mit je 2 Medaillons von Rehrücken, Wildschweinfilet,
Rinderfilet, Wollschweinfilet
mit Grießstrudel und Trüffel-Kartoffel, feines Gemüse, Gyoza und Falaffel

pro Person € 32,80

Dessert

Variation von Himbeeren

Tonkabohe im Himbeerleder

Zitonenmelisse-Mouss auf Himbeer-Biskuit

Himbeersorbet und frische Himbeeren im Hippenkörbchen

€ 8,20

Tags: Gaststube, Festsaal