Fischwoche_März-2019

Gourmet-Menü

Amouse bouche

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Kabeljau

im Glas geräuchert mit Wasabigemüse und fermentiertem Knoblauch

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Dashitee

mit Muschel-Ingwer-Ragout

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Rochenflügel

in Zitronen-Kapern-Fond, Kartoffelpüree und Lappentang

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Sorbet

von Passionsfrüchten

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Störfilet

auf Tagliarini mit Champagnersauce, Kaviar und Baby-Spinat mit weißem Trüffel

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Schokoladen-Ganache- und Kuchen Chilisorbet und créme brûlée

4 Gang Menü
oder
6 Gang Menü

Vorspeisen

Austern „fine de claire“
Austern „Gillardeau“
Austern“Sylter Royale“

mit Baguette

Kimchi

mit Wasabischaum, Rauke und Sprossen, Sous vide gebeizter Thunfisch

Genießen Sie Hesselberger Ossietra-Kaviar

mit Sauerrahm, Toast vom Brioche
Original-Dose 30 gr.

Kabeljau im Glas geräuchert

mit fermentiertem Knoblauch, Wasabigemüse


Suppen

Bouillabaisse

mit Rouille und Baguette

Dashitee

mit Muschel-Ingwer-Ragout


Hauptgerichte

Filet von der Brosme

auf Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffeln, Bouillabaisse-Sauce

1 kg frische Miesmuscheln

im Gemüsesud mit Baguette

Hesselberger Störfilet

auf Pack-Choi, Orangen-Pfeffer-Butter und Zitronenrisotto

Rochenflügel

in Zitronen-Kapern-Fond, Kartoffelpüree und Lappentang

Cobia Filet

auf Tomaten-Ananas-Chutney, fruchtige Currysauce und Gemüse-Burrito

Filet vom Skrei (Winter-Kabeljau) gebraten

mit Zwiebeln und Parmesan, Kartoffelpüree und Pilzragout

Kanadischer Hummer

mit brauner Butter und Champagnersauce, sautiertem Gemüse und Kartoffeln

Fischplatte

Filet vom Skrei, Brosme und Seeteufel, zwei gebratene Garnelen mit feinen Nudeln, Hummerbuttersoße und Salat vom Buffet

Fischplatte „Gourmet“ ab zwei Personen

mit ½ Hummer, zwei Stück Austern, Skrei, Störfilet, Cobia und Seeteufel dazu Nudeln, Kartoffel Risotto und Gemüse vom Markt

Wir empfehlen zu unseren Gerichten

Frischer weißer Frühlingstrüffel aus Marokko


Dessert

Schokoladen-Ganache

und Kuchen, Chilisorbet und créme brûlée

Macaron mit Zitrone und Beeren