Fischwoche

Speisekarte

Fischwoche 06.02.2020 - 09.02.2020

Vorspeisen

Austern „fine de claire“

€ 3,80/Stück


Austern „Gillardeau“

mit Baguette
€ 5,80/Stück

Thunfisch

in asiatischen Aromen
gebeizt, Tatar und a la Plancha
mit Gemüse-Glasnudelsalat
€ 12,50

Oktopussalat geräuchert

mit Paprika, Staudensellerie und Passionsfruchtsauce
€ 10,90

Suppen

Sahnige Fenchelsuppe

mit gebratener Jakobsmuschel
€ 7,80

Pho

mit Lachs und Thunfisch
€ 7,80

Zwischengerichte

Riesengarnele

auf Ananas-Mango-Chutney,
Currysauce und Macadimiakruste
€ 14,80

St. Jacobsmuschel

auf Kaffirlimettenrisotto, Zitronengrasschaum
und Zwiebelconfit
€ 14,80

Hauptgerichte

Filet vom Steinbutt

mit andalusischer Würze, Powerade a la Barigoule,
Tomatensugo und Zitrusravioli
€ 27,90

Hesselberger Störfilet

auf geprasseltem Romasalat, Dosenmilch, Zwiebel und Kartoffelcreme
€ 26,80

Fjord-Forelle

auf Hummerbuttersauce, frische bunte Nudeln und Salat vom Buffet
€ 18,80

1 kg frische Miesmuscheln

(Föhrer Muscheln)
im Gemüsesud mit Baguette
€ 15,90

Huchenfilet

mit gebratenem Cima di Rapa, Kartoffelcreme
und Krustentierfond
€ 29,80

Filet vom Skrei

(Winter-Kabeljau) gebraten
auf venizianischem Gemüse und schwarzen Gnocchi
€ 19,80

Kanadischer Hummer

mit brauner Butter, sautiertes Gemüse und Kartoffeln
1 ganzer Hummer € 35,--
½ Hummer € 19,--

Fischplatte

mit Skrei, Zander, Fjordforelle und Garnelenspieß
auf feinen Nudeln, Hummerbuttersoße und Salat vom Buffet
€ 22,80

Fischplatte „Gourmet“

ab zwei Personen
mit ½ Hummer, je zwei Stück Austern und Jacobsmuschel,
Skrei und Steinbutt, Huchen und Stör
Kartoffeln, Nudeln, Risotto und Gemüse vom Markt
pro Person € 32,80

Dessert

Dessertvariation

Karamelisiertes Passionsfruchtparfait,
Passionsfrucht-Glacage,
Banane und Kokoseis
€ 7,20

Variation vom Apfel

mit cremigem, gefrorenem und gebackenem
€ 7,20

 

 

Menü

Aperitif

 

Amuse Bouche

Thunfisch in asiatischen Aromen
gebeizt, Tatar und a la Plancha
mit Gemüse-Glasnudelsalat

****

Pho

mit Lachs und Thunfisch

***

St. Jacobsmuschel

auf Kaffirlimettenrisotto
Zitronengrasschaum und Zwiebelconfit

***

Sorbet von Limetten

***

Huchenfilet

mit gebratenem Cima di Rapa, Kartoffelcreme
und Krustentierfond

***

Hesselberger Störfilet

auf geprasseltem Romasalat, Dosenmilch, Zwiebel und Kartoffelcreme

***

Karamelisiertes Passionsfruchtparfait,

Passionsfrucht-Glacage
Banane und Kokoseis

Kaffee und Espresso


7-Gang Menü 72,90
€ 99,80/Person incl. Wein und Wasser zu jedem Gang

5 Gang Menü 59,80
(ohne Sorbet und Huchen)
€ 79,80/Person incl. Wein und Wasser zu jedem Gang

Tags: Gaststube, Festsaal