Fischwoche

Speisekarte
Fischwoche 06.02.2020 - 09.02.2020
Vorspeisen
Austern „fine de claire“
€ 3,80/Stück
Austern „Gillardeau“
mit Baguette
€ 5,80/Stück
Thunfisch
in asiatischen Aromen
gebeizt, Tatar und a la Plancha
mit Gemüse-Glasnudelsalat
€ 12,50
Oktopussalat geräuchert
mit Paprika, Staudensellerie und Passionsfruchtsauce
€ 10,90
Suppen
Sahnige Fenchelsuppe
mit gebratener Jakobsmuschel
€ 7,80
Pho
mit Lachs und Thunfisch
€ 7,80
Zwischengerichte
Riesengarnele
auf Ananas-Mango-Chutney,
Currysauce und Macadimiakruste
€ 14,80
St. Jacobsmuschel
auf Kaffirlimettenrisotto, Zitronengrasschaum
und Zwiebelconfit
€ 14,80
Hauptgerichte
Filet vom Steinbutt
mit andalusischer Würze, Powerade a la Barigoule,
Tomatensugo und Zitrusravioli
€ 27,90
Hesselberger Störfilet
auf geprasseltem Romasalat, Dosenmilch, Zwiebel und Kartoffelcreme
€ 26,80
Fjord-Forelle
auf Hummerbuttersauce, frische bunte Nudeln und Salat vom Buffet
€ 18,80
1 kg frische Miesmuscheln
(Föhrer Muscheln)
im Gemüsesud mit Baguette
€ 15,90
Huchenfilet
mit gebratenem Cima di Rapa, Kartoffelcreme
und Krustentierfond
€ 29,80
Filet vom Skrei
(Winter-Kabeljau) gebraten
auf venizianischem Gemüse und schwarzen Gnocchi
€ 19,80
Kanadischer Hummer
mit brauner Butter, sautiertes Gemüse und Kartoffeln
1 ganzer Hummer € 35,--
½ Hummer € 19,--
Fischplatte
mit Skrei, Zander, Fjordforelle und Garnelenspieß
auf feinen Nudeln, Hummerbuttersoße und Salat vom Buffet
€ 22,80
Fischplatte „Gourmet“
ab zwei Personen
mit ½ Hummer, je zwei Stück Austern und Jacobsmuschel,
Skrei und Steinbutt, Huchen und Stör
Kartoffeln, Nudeln, Risotto und Gemüse vom Markt
pro Person € 32,80
Dessert
Dessertvariation
Karamelisiertes Passionsfruchtparfait,
Passionsfrucht-Glacage,
Banane und Kokoseis
€ 7,20
Variation vom Apfel
mit cremigem, gefrorenem und gebackenem
€ 7,20
Menü
Aperitif
Amuse Bouche
Thunfisch in asiatischen Aromen
gebeizt, Tatar und a la Plancha
mit Gemüse-Glasnudelsalat
****
Pho
mit Lachs und Thunfisch
***
St. Jacobsmuschel
auf Kaffirlimettenrisotto
Zitronengrasschaum und Zwiebelconfit
***
Sorbet von Limetten
***
Huchenfilet
mit gebratenem Cima di Rapa, Kartoffelcreme
und Krustentierfond
***
Hesselberger Störfilet
auf geprasseltem Romasalat, Dosenmilch, Zwiebel und Kartoffelcreme
***
Karamelisiertes Passionsfruchtparfait,
Passionsfrucht-Glacage
Banane und Kokoseis
Kaffee und Espresso
7-Gang Menü 72,90
€ 99,80/Person incl. Wein und Wasser zu jedem Gang
5 Gang Menü 59,80
(ohne Sorbet und Huchen)
€ 79,80/Person incl. Wein und Wasser zu jedem Gang