• Hesselberg-Lamm als regionale Spezialität

  • Gewürze aus dem eigenen Kräutergarten

  • Bratkartoffel aus der Riesenpfanne

  • Pikantes

  • Lachs beim Kirchweihbrunch

  • Edles vom Fisch - Seeteufel

  • Kulinarisches

  • Spezialitäten aus eigener Herstellung

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Brotzeiten

Vesperbrett (4,5,8,12)
Hausgemachte Landspezialitäten Kopffleischsülze, geräucherter Schinken, Preßsack, geräucherte Bratwurst, Schmalzmüller Hochwasserpegel (Hartkäse mit feinem Pfefferrand) reich garniert mit Brot und Butter
€ 10,80
Wurstsalat „Hausmacher Art“ mit Lyoner (4,8,12)
Zwiebeln, Paprika, Essig & Öl, Brot und Butter
€ 7,20
Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Lyoner (4,8,12) und Donauthaler,
Zwiebeln, Paprika, Essig & Öl, Brot und Butter
€ 7,80
1 Paar geräucherte Bratwürste
mit Brot und Butter
€ 5,80
Hausgemachter Kopffleischsülze
mit Zwiebeln, Essig & Öl, Brot (4,12)
€ 6,80
Käseplatte
Schmalzmüller Hochwasserpegel (Hartkäse mit feinem Pfefferrand),
Bauernrebell (Weichkäse eingelegt in Kräuter-Knoblauchöl) und
Obatzter mit Rettich, Zwiebeln, Tomaten und Gurken garniert, Brot und Butter (5)
€ 12,80

 

für eine Portion Brot oder Baguette berechnen wir € 1,20

Zutatenliste für alle Käsesorten:

keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe
keine Säurungsmittel, keine Stabilisatoren
keine Antioxidationsmittel, keine Schmelzsalze

4 konserviert
5 mit Geschmacksverstärker
8 mit Phosphat
12 mit Antioxidationsmittel

für eine Portion Brot oder Baguette berechnen wir € 1,20

Zutatenliste für alle Käsesorten:

keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe
keine Säurungsmittel, keine Stabilisatoren
keine Antioxidationsmittel, keine Schmelzsalze

 

5 mit Geschmacksverstärker

8 mit Phosphat