Events

Februar | März | April

Februar 2018

Do 01.02  
Fr 02.02 All you can eat "Griechisch" -
ab 18 Uhr
Sa 03.02
So 04.02 Brunch in unserem Festsaal ab 11 Uhr - im Restaurant a la carte
Mo 05.02 Ruhetag
Di 06.02 Ruhetag
Mi 07.02  
Do 08.02 Gourmet-Fischtage vom 8. Februar (Auftakt am 8.2. ab 17 Uhr) bis 11. Februar 2018 mit einer Auswahl an edlen Seefischen, Hummer, Muscheln & Austern sowie Fische aus heimischen Gewässern »zur Speisekarte Fischwoche
Fr 09.02
Sa 10.02
So 11.02
Mo 12.02 Ruhetag
Di 13.02 Ruhetag
Mi 14.02 zum Valentinstag: Candle light dinner - 5-Gang-Menü ab 19 Uhr
Do 15.02  
Fr 16.02 All you can eat "Variation hausgem. Mini-Burger" - ab 18 Uhr / € 15,90
Sa 17.02
So 18.02 Mittags: Feines vom heimischen Wild uvm
Mo 19.02 Ruhetag
Di 20.02 Ruhetag
Mi 21.02 Schlachtschüsselbuffet
ab 17:30 Uhr
Do 22.02
Fr 23.02 All you can eat "Bayrisch" -
ab 18 Uhr
Sa 24.02
So 25.02 Mittags: Haxn & Schäufele uvm
Mo 26.02 Ruhetag
Di 27.02 Ruhetag
Mi 28.02  

All you can eat

Essen quer durch die Speisekarte

» mehr

Schlachtschüssel

Essen wie zu Großmutters Zeiten

» mehr

Brunch

für den genussvollen Start in den Tag für nur € 24,50

» mehr

Candle light dinner

exlusives 5-Gang-Menü
in romantischer Atmosphäre bei Kaminfeuer und Kerzenlicht für nur € 29,50

» mehr

 

Februar | März | April